miércoles, 28 de septiembre de 2011

¿ CÓMO HACER NUESTRAS PROPIAS HAMBURGUESAS?

Una manera sana de comer hamburguesas, es hacerlas nosotros mismos en nuestra casa, con nuestro toque y a nuestro gusto.Vamos a ello:

INGREDIENTES:


- Carne  de cerno, ternera...
- Vino blanco
- Ajo
- Canela
- 1 huevo
- Perejil
- Sal

ELABORACIÓN:


- Cogemos la carne que más nos guste, y con paciencia la picamos lo más pequeño que podamos, mientras más pequeño mejor.
- Igual hacemos con el ajo.
- En un bol añadimos la carne, el ajo, un chorro de vino blanco,el huevo, la canela ( muy poco sino sabrá mucho)
el perejil y sal.
- Mezclamos bien hasta que sea una mezcla homogénea.
- En una bandeja, con ayuda de algo circular, introducimos la mezcla y vamos haciendo las hamburguesas.
- Cuando hallamos acabado cubrimos con papel film y congelamos.
- Un rato antes de cocinar las sacamos y las pasamos por la plancha con un poco de aceite.

RICO RICO .....RICO

CONSEJOS:


- Para hacer la forma redonda nos ayudamos con un aro o algo que tengamos redondo, también puede ser con un trozo de tubería de plástico, siempre que no haya sido usada antes claro.

- Se le puede dar el tamaño y grosor que queráis, pero no es recomendable hacerlas muy gruesas por que no se harán bien por dentro.
- Se pueden añadir las especias que más os gusten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario