jueves, 22 de septiembre de 2011

CON LA LLEGADA DEL OTOÑO.... LLEGAN LAS SETAS

REVUELTO DE SETAS

INGREDIENTES:


- Setas ( pueden ser de las congeladas) pero aprovechando que es la temporada mejor frescas.
- Huevos
- Aceite y sal
- Perejil ( opcional)
- Ajo

ELABORACIÓN:


- Primero si las setas son frescas lavar levemente, si vienen en bandejas vendrán ya limpias, pero para asegurarnos de que no llevan nada de tierra las lavamos.
- Cortamos unos ajos en láminas y los doramos en un poco de aceite.
- De que estén bien dorados, añadimos las setas y salteamos durante unos minutos.
- Cuando estén echas las setas, en un plato batimos dos huevos y los añadimos a la sartén.
- Removemos bien el huevo y de que este cuajado ya tenemos preparado nuestro revuelto.


CONSEJO:


- Si añadimos perejil, debe ser  al final cuando el huevo este casi cuajado, si le añadimos antes al ser una hierba  frágil perderá sabor y olor.
- El huevo no debe quedar excesivamente cuajado, pero si nos gusta más echo se deja más tiempo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario