lunes, 12 de septiembre de 2011

ENSALADA CÉSAR

INGREDIENTES:


- Lechuga
- Pechuga de pollo
- Queso ( a ser posible parmesano)
- Pan bimbo o pan normal
- Salsa césar ( viene preparada en botes) en tu supermercado de confianza =)
- Pan rallado, huevo y harina

ELABORACIÓN:


- Mezclamos el pan rallado con la harina, a parte batimos un huevo con un poco de sal.
- Cogemos las pechugas 1º las pasamos por el pan rallado y la harina y 2º por el huevo. Se frie en aceite bien caliente. Sacar y reservar (sobre papel absorbente para eliminar excesos de grasa)
- Cogemos el pan y lo cortamos en cuadrados y lo freímos. Reservar sobre papel absorbente también.
- Lavamos la lechuga y la partimos en cuadrados, añadimos el pan frito, la pechuga de pollo y el queso en trozos pequeños o rallado.
- Por último añadimos la salsa césar y removemos bien.

CONSEJO: El queso si es parmesano mejor por que tiene un sabor que combina muy bien con el resto de los ingredientes (y también es mas barato), pero se pueden echar todo tipo de quesos curados.



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