domingo, 25 de septiembre de 2011

ENSALADA DE CANGREJO

INGREDIENTES:


- Barritas de cangrejo
- Lechuga
- Huevo cocido
- Atún
- Cebolla
- Jamón york
- Para aderezar: o bien con mayonesa o con vinagreta (aceite,vinagre y sal).

ELABORACIÓN:


- Cogemos las barritas y las cortamos en tiras.
- Lavamos la lechuga y la cortamos igualmente en tiras no muy largas.
- El huevo cocido, el jamón york y la cebolla en cuadraditos muy pequeños.
-Cuando ya lo tenemos todo cortado lo mezclamos todo en el mismo bol y también añadimos el atún.
- Para aderezarlo lo podemos hacer únicamente añadiendo mayonesa, o bien haciendo una vinagreta tradicional. Va al gusto, pero la manera más rica es con mayonesa, que hace que la ensalada sea más apetecible y fresca.

CONSEJO:


- Se le puede añadir aguacate, le dará un toque bastante bueno. Para esto compraremos aguacates no muy maduros,un pelín blandos.
- Se puede comer o en forma de cóctel o acompañado de panecillos, en mini- bocadillos....

No hay comentarios:

Publicar un comentario