lunes, 12 de septiembre de 2011

FILETES DE MERLUZA CON PIPERRADA.....MUY SENCILLO

INGREDIENTES:


- Filetes de merluza ( frescos o bien congelados que vienen sin espinas y muy fáciles de elaborar)
- Pimientos rojo y verde
- Cebolla
- Tomate
- Ajo
- Aceite y sal

ELABORACIÓN:


- Cortamos los ajos en láminas finas, los pimientos y la cebolla en juliana ( tiras muy finas) y el tomate lo rallamos ( con un rallador =) )
- Rehogamos el ajo, cuando dore añadimos la cebolla y al pasar unos minutos los pimientos.
- Cuando este todo bien rehogado añadimos el tomate rallado y dejamos hasta que el tomate queda casi reducido. Reservamos las verduras.
- Vigilamos siempre la sal al final.
- Cogemos los filetes de merluza, sazonamos y los hacemos a la plancha.
- Poner en el plato la merluza y debajo de la merluza la verduritas.

CONSEJOS:


- Para descongelar la merluza los sacaremos unas 5h antes de ponernos a cocinar y los ponemos en refrigeración ( nevera) a que se descongelen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario