miércoles, 28 de septiembre de 2011

PISTO A LA BILBAÍNA

INGREDIENTES:


- Cebolla
- Pimientos rojo y verde
- Berenjena
- Calabacín
- Salsa de tomate
- Huevo
- Aceite y sal

ELABORACIÓN:


- Cortamos todas las verduras en cuadrados de tamaña mediano.
- Ponemos en una sartén un poco de aceite y añadimos la cebolla, cuando empiece a dorarse, añadimos los pimientos.
- De que estén echos, añadimos la berenjena y por último el calabacín.
- Dejamos que se cocine en conjunto unos minutos y añadimos la salsa de tomate (echamos que cubra), dejamos cocer.
- Rectificamos de sal , y por ultimo echamos los huevos por encima y dejamos que cuajen unos minutos.

CONSEJO:

- El pisto se suele hacer con los ingredientes que aparecen en la receta, pero si no los encontramos, no los tenemos, o no nos gustan podemos añadir la verdura que más nos guste.







No hay comentarios:

Publicar un comentario