jueves, 8 de septiembre de 2011

Revuelto de Jamón

Ingredientes:


Para una persona:

- Un par de ...........huevos
- Jamón envasado (más económico), aún mas el jamóm york
- Aceite y sal
- Ajo

Elaboración:


- Batimos los huevos (con un tenedor) en un plato hondo, y le añadimos un poco de sal.
-En una sartén con un poco de aceite freimos unos ajos en láminas.Dorar.
- Añadir a los ajos en jamón cortado en trozitos pequeños y rehogamos pero muy poco tiempo.
- Por ultimo añadimos los huevos y removemos hasta que cuajen.

Truquillo: el huevo no lo cuajaremos en exceso, de todos modos eso va en el gusto de cada uno a más tiempo mas cuajara.



1 comentario:

  1. Hola buenas tardes, me llamo Alex y estoy creando una tienda on-line de venta de jamones ibéricos.

    Buscando en internet recetas he dado con su foto de este plato y la verdad que me ha gustado mucho para incluirla dentro de nuestro blog de recetas, ¿tendría algún inconveniente en que usara esta foto para nuestro blog ?

    Muchas gracias

    ResponderEliminar