martes, 20 de septiembre de 2011

UN POSTRE RICO RICO ..........MACEDONIA

La macedonia es un postre que consiste en una mezcla de frutas, casi todas las macedonias que vemos tienen unas frutas fijas,  pero esta que vamos a hacer, tiene fruta que encontramos en este momento  con más calidad y facilidad en el mercado.

INGREDIENTES:


- 1 Manzana
- 1 Pera
- 1 Plátano
- 1 Naranja
- 1 Kiwi
- Uvas
- Zumo de naranja
- Leche
- Azúcar

ELABORACIÓN:


- Pelamos las frutas ( si nos gustan con piel se ponen con piel) y las cortamos todas más o menos del mismo tamaña. Las uvas a la mitad.
- Las echamos en un bol, y aquí añadimos 1/2 vaso  de zumo de naranja y un chorro de leche, pero no en exceso.
- Movemos bien y probamos, si hace falta o nos gusta más dulce se añade azúcar.

CONSEJO:


- Si nos sobra macedonia al estar cubierta con el zumo y la leche va a evitar que la fruta se oxide, de esta manera podemos hacer más cantidad de la que nos tomemos en un día y reservarla para comerla o bien de merienda de cena...

- Importante si la vamos a guardar en la nevera cubierta con papel film o de plata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario