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miércoles, 16 de noviembre de 2011

BACALAO AJOARRIERO

INGREDIENTES:


- Bacalao fresco o congelado (3-4 lomos)
- Pimientos rojo y verde (1 de cada)
- Salsa de tomate
- Patata (1)
- Ajo
- Pasta de pimiento choricero

ELABORACIÓN:


- En primer lugar cortamos los pimientos y el ajo en trocitos pequeños, y lo ponemos en una sartén  al fuego con un poco de aceite. Dejamos que se haga poco a poco.
- Mientras cogemos el bacalao y le quitamos la piel con mucho cuidado y lo desmigamos en trozos medianos o pequeños, al gusto.
- Cuando este bien echa la verdura añadimos el bacalao le demos unas vueltas y a continuación añadimos unas cucharadas de pasta de pimiento choricero y  salsa de tomate.
- Dejamos que se haga en conjunto unos minutos, rectificamos de sal y por último añadimos unos cuadraditos de patata fritos.

CONSEJOS:


- Podemos presentarlo encima de unas tostas de pan, con un poco de perejil picado.



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